SALMAO AO MOLHO DE AMENDOAS NA MANTEIGA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: salmao ao molho de amendoas na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmao ao molho de amendoas na manteiga

temperar o file de salmão com pimenta e sal. Regar com o azeite e assar em fogo médio por uns 10 min. Molho: levar as amendoas ao fogo com a manteiga derretida até que as amendoas fiquem douradas. Derramar sobre o salmão.

Informações Nutricionais de salmao ao molho de amendoas na manteiga

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    395,60 kcal
  • Carboidratos

    3,69 g
  • Proteínas

    26,46 g
  • Gorduras Totais

    30,41 g
  • Gord. Saturadas

    10,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    231,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também