IORGUTE NATURAL DESNATADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: iorgute natural desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iorgute natural desnatado

Amornar um pouquinho o leite Em uma vasilha com tampa hermética, misturar todo o leite com o copo de iogurte e mexer devagarinho até misturar completamente Deixar a vasilha bem fechada até o dia seguinte (aproximadamente 24h) Se a vasilha ficar dentro do forno (apagado) o processo se acelera por ser um local abafado Pode dar uma olhada de vez em quando para ver se engrossou, mexendo com uma colher Quando tiver engrossado, leve à geladeira e vá utilizando aos poucos Reserve 1 copo de 250ml do iogurte para preparar novamente a receita, assim não precisará comprar o iogurte natural Voce pode conservá-lo em geladeira, mas quando for utilizar ele deve estar em temperatura ambiente Depois de gelado, pode ser transformado em iogurte de frutas, batendo-se no liquidificador com a opção de fruta desejada (morango, abacaxi, etc) com açúcar ou adoçante a gosto

Informações Nutricionais de iorgute natural desnatado

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    123,54 kcal
  • Carboidratos

    21,81 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    1,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    86,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também