PANQUECAS DE RAP10

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Panquecas de rap10

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de rap10

Refogue a cebola e o alho, adicione o tomate e o peito de peru previamente assado desfiado. Acrescente o molho de soja e cozinhe por 5 minutos. Por ultimo acrescente o creme de leite, desligue o fogo e reserve. A parte, monte as panquecas com a massa rap10 integral usando uma fatia de queijo e o peru. Arrume-os em uma forma, coloque o restante do molho de peru sobre as panquecas e leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Panquecas de rap10

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    333,85 kcal
  • Carboidratos

    23,87 g
  • Proteínas

    22,01 g
  • Gorduras Totais

    16,68 g
  • Gord. Saturadas

    8,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    1187,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também