Pizza de Peito de Peru com Queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Pizza de Peito de Peru com Queijo

Ingredientes de: Pizza de Peito de Peru com Queijo (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Molho de tomate pizza Fugini
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Peito de Peru com Queijo

Espalhe o molho de tomate sobre a massa, coloque o peito de peru e a mussarela por cima, espalhe as azeitonas, e as rodelas de tomate, espalhe oregano, leve ao forno pre aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de Peito de Peru com Queijo

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 281,35 kcal
  • Carboidratos 27,80 g
  • Proteínas 15,54 g
  • Gorduras Totais 12,44 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 711,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;