PÃO DE ARROZ E AVEIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Deixe de molho o arroz integral por 4 horas. Faça um mingau mole com a aveia mais 200 ml de água Bata no liquidificador o arroz escorrido e os demais ingredientes exceto o fermento. Depois misture-o na massa

Informações Nutricionais de Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    129,89 kcal
  • Carboidratos

    15,44 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    6,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    172,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também