OMELETE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

400

Gramas por Porção

2 g

Ingredientes de: Omelete de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de espinafre

Cozinhe o espinafre em água. Após, reserve. Coloque numa frigideira ante-aderente o alho e uma colher de chá de água para ele dar uma refogada, deixe por 1 minuto, depois acrescente o espinafre, deixe secar bem a água (ele solta muita) e após, acrescente os ovos mexidos e o sal à gosto. Deixe dourar, vire e está pronto para servir!

Informações Nutricionais de Omelete de espinafre

Gramas por Porção:

2 g
  • Calorias

    1,21 kcal
  • Carboidratos

    0,08 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    2,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também