Omelete de espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

400 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
Omelete de espinafre

Ingredientes de: Omelete de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo mexido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de espinafre

Cozinhe o espinafre em água. Após, reserve. Coloque numa frigideira ante-aderente o alho e uma colher de chá de água para ele dar uma refogada, deixe por 1 minuto, depois acrescente o espinafre, deixe secar bem a água (ele solta muita) e após, acrescente os ovos mexidos e o sal à gosto. Deixe dourar, vire e está pronto para servir!

Informações Nutricionais de Omelete de espinafre

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 1,21 kcal
  • Carboidratos 0,08 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 2,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;