CARNE DE PANELA COM ACÉM

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Carne de panela com acém

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com acém

Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho picado no azeite. Acrescente a carne e vá mexendo até secar toda a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Coloque o sal, o pimentão e a cebolinha e deixe cozinha por mais 5 minutos com a panela aberta.

Informações Nutricionais de Carne de panela com acém

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    111,87 kcal
  • Carboidratos

    1,43 g
  • Proteínas

    14,20 g
  • Gorduras Totais

    5,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    33,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também