OMELETE MANU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Omelete Manu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Manu

Bata os ovos e depois acrescente o presunto e o queijo cortados em pequenos pedaços. Acrescente a cebolinha e o tomate picados e sal. Mexa tudo. Em uma frigideira coloque o azeite e depois coloque a mistura para fritar. Deixe a panela tampada até ficar firme e vire para dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete Manu

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    188,87 kcal
  • Carboidratos

    2,16 g
  • Proteínas

    13,92 g
  • Gorduras Totais

    13,73 g
  • Gord. Saturadas

    5,10 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    392,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também