MASSA DE CREPE DE FARINHA DE LINHAÇA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Massa de crepe de farinha de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de crepe de farinha de linhaça

Bata tudo em liquidificador, batedeira, ou mixer, distribua uniformemente em uma frigideira aquecida e untada com um fio de óleo ou manteiga, conforme um crepe tradicional, recheie com ingredientes de sua preferência e sirva. Essa receita é apenas para a massa e cada porção é equivalente a um crepe grande. Fazendo em frigideira, rende 6 porções.

Informações Nutricionais de Massa de crepe de farinha de linhaça

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    200,91 kcal
  • Carboidratos

    15,90 g
  • Proteínas

    9,35 g
  • Gorduras Totais

    10,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,27 g
  • Sódio

    53,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também