LASANHA INTEGRAL DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Lasanha integral de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha integral de espinafre e ricota

Bata no liquidificador as farinhas, a aveia, os ovos, 200 ml de leite desnatado e sal. Faça panquecas na frigideira. Refogue um pouco o espinafre em um pouco no azeite e tempere. Acrescente a ricota ralada. Faça um molho bechamel com o leite restante e a maisena. Para montar intercale uma camada de massa e outra de recheio e molho.

Informações Nutricionais de Lasanha integral de espinafre e ricota

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    214,96 kcal
  • Carboidratos

    25,11 g
  • Proteínas

    14,17 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    214,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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