Lasanha integral de espinafre e ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Lasanha integral de espinafre e ricota

Ingredientes de: Lasanha integral de espinafre e ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha integral de espinafre e ricota

Bata no liquidificador as farinhas, a aveia, os ovos, 200 ml de leite desnatado e sal. Faça panquecas na frigideira. Refogue um pouco o espinafre em um pouco no azeite e tempere. Acrescente a ricota ralada. Faça um molho bechamel com o leite restante e a maisena. Para montar intercale uma camada de massa e outra de recheio e molho.

Informações Nutricionais de Lasanha integral de espinafre e ricota

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 197,88 kcal
  • Carboidratos 22,62 g
  • Proteínas 12,48 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 193,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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