STROGONOF

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: strogonof

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonof

colocar o alho e a cebola para fritar no azeite, depois adicionar o frango e mexer até que ele doure também. após isso adicionar a mostarda o catchup e o molho shoyu e mexendo adicionar uma mistura homogênea de 150ml de agua com farinha , mexer até que tudo fique com uma consistência bem grossa. desligar o fogo e após isso adicionar o creme de leite.

Informações Nutricionais de strogonof

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    297,02 kcal
  • Carboidratos

    9,06 g
  • Proteínas

    41,79 g
  • Gorduras Totais

    9,61 g
  • Gord. Saturadas

    4,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    573,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também