strogonof

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
strogonof

Ingredientes de: strogonof (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonof

colocar o alho e a cebola para fritar no azeite, depois adicionar o frango e mexer até que ele doure também. após isso adicionar a mostarda o catchup e o molho shoyu e mexendo adicionar uma mistura homogênea de 150ml de agua com farinha , mexer até que tudo fique com uma consistência bem grossa. desligar o fogo e após isso adicionar o creme de leite.

Informações Nutricionais de strogonof

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 297,02 kcal
  • Carboidratos 9,06 g
  • Proteínas 41,79 g
  • Gorduras Totais 9,61 g
  • Gord. Saturadas 4,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 573,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;