SUFLE DE CENOURA COM BACON

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Sufle de cenoura com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de cenoura com bacon

Rale as cenouras e reserve. Frite o bacon sem oleo e deixe dourar. Junte a cebola, aolho e deixe a cebola ficar transparente e junte a cenoura. Refogue por aguns minutos. Junte as gemas, queijo ralado e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe por alguns minutos e reserve. Bata as claras e quando estiverem em neve junte ao refogado. Unte o refratário com a manteiga e farinha. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Sufle de cenoura com bacon

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    162,81 kcal
  • Carboidratos

    12,41 g
  • Proteínas

    9,17 g
  • Gorduras Totais

    8,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    295,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também