TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Massa: misturar a farinha com a margarina e o sal até formar uma massa homogênea e até ela sair da mão. Recheio: refogar o frango desfiado,acrescentar cebola, alho, milho, azeitona, cenoura e deixar secar. desligar o forno. forrar a assadeira com uma parte da massa, colocar o recheio e depois fechar com a outra parte da massa. pincelar com gema de ovo e levar ao forno já pré-aquecido ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    526,84 kcal
  • Carboidratos

    53,80 g
  • Proteínas

    12,55 g
  • Gorduras Totais

    28,52 g
  • Gord. Saturadas

    6,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    643,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também