MERLUZA AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Merluza ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza ao forno

Tempere o peixe com limão e sal - reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe (não deize muito mole). Reserve. Corte em fatias os demais ingredientes. tempere com sal (à gosto). Pode incluir um tempero de legume em pó neste momento. Coloque as batatas no fundo de uma forma, coloque os demais ingredientes espalhados. Coloque as posta do peixe sobre os legumes. Regue com azeite. Cubra as postas com queijo ralado e coloque no forno até o peixe estar douradinho.

Informações Nutricionais de Merluza ao forno

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    186,27 kcal
  • Carboidratos

    19,54 g
  • Proteínas

    10,61 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    76,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também