ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Misture: o arroz, o milho, a ervilha, a cebola, o tomate picado, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha e o cheiro verde. Mexa bem. Leve ao microondas para aquecer por 4 minutos potencia média. Sirva

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    127,58 kcal
  • Carboidratos

    23,24 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    145,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também