MACARRÃO INTEGRAL COM SHITAKE E SHIMEJI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

277 g

Ingredientes de: Macarrão integral com shitake e shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com shitake e shimeji

Cozinhar o macarrão conforme a embalagem. Em uma frigideira antiaderente cozinhe os cogumelos, tempere-os a gosto e acrescente o amido dissolvido no leite. Espere engrossar um pouco. Desligue o fogo e despeje sobre o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com shitake e shimeji

Gramas por Porção:

277 g
  • Calorias

    317,12 kcal
  • Carboidratos

    57,01 g
  • Proteínas

    14,95 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,42 g
  • Sódio

    45,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também