ANTEPASTO DE BERINJELA SEM PIMENTÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Antepasto de berinjela sem pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela sem pimentão

Descasque a berinjela e fatie retirando as sementes. Coloque em uma travessa que possa ir ao forno. Acrescente a cebolas já cortadas e os demais ingredientes. Cubra a travessa com papel alumínio. E leve ao forno pré-aquecido à 180ºC. Deixe por 40 minutos. Mexa de vez em quando para que a berinjela asse por igual e incorpore o sabor dos outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela sem pimentão

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    20,00 kcal
  • Carboidratos

    1,30 g
  • Proteínas

    0,30 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    221,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também