ANTEPASTO DE BERINGELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

46

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Antepasto de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de beringela

Descasque a beringela (4 unidades pequenas) e corte em pequenas fatias retirando as sementes. Coloque em uma travessa junto com a cebola já fatiada.Misture com os demais ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC. Deixe por 30 ou 40 minutos. Misture de tempos em tempos para que a beringela asse por igual. Rende porções à uma colher de chá.

Informações Nutricionais de Antepasto de beringela

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    19,68 kcal
  • Carboidratos

    1,47 g
  • Proteínas

    0,20 g
  • Gorduras Totais

    1,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    217,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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