BOLO LIGTH DE MAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Bolo ligth de Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo ligth de Maça

Bata no liquidificador os ovos, a maça e a banana. Num recipiente separado, junte os ingredientes secos. Junte o líquido no recipiente seco e misture até formar uma massa homogênea. Unte uma fôrma com óleo de coco ou becel e farinha de trigo. Asse por 40 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo ligth de Maça

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    207,10 kcal
  • Carboidratos

    49,80 g
  • Proteínas

    5,83 g
  • Gorduras Totais

    2,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,43 g
  • Sódio

    24,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também