ALMÔNDEGA DE PTS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Almôndega de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de PTS

Faça um molho com o tomate, cebola, alho, óleo e caldo de carne. Acrescente água para que as almôndegas possam ser cozidas no molho. Deixe o PTS de molho em água morna por 15 minutos e depois enxague bem e escorra toda a água. Acrescente os ovos e a farinha e amasse (fica uma massa mole). Faça bolinhas com auxílio de duas colheres e vá colocando no molho para cozinhar. Por último coloque o molho de soja.

Informações Nutricionais de Almôndega de PTS

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    143,14 kcal
  • Carboidratos

    10,72 g
  • Proteínas

    7,27 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    375,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também