Sopa de legumes com feijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Sopa de legumes com feijão

Ingredientes de: Sopa de legumes com feijão (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com feijão

cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com feijão

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 133,48 kcal
  • Carboidratos 18,56 g
  • Proteínas 7,40 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 8,13 g
  • Sódio 19,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;