MOLHO DE SALSICHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: molho de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de salsicha

Rale a cebola, refoque-a no azeite, acrescente o tomate picado, deixe reduzir, acrescente o molho o catchup, a mostarda e o sal. Após aprovar o sabor do tempero acrescentar 150 ml de água e as salsichas deixar ferver, desligar o fogo a acrescentar o requeijão

Informações Nutricionais de molho de salsicha

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    114,59 kcal
  • Carboidratos

    6,34 g
  • Proteínas

    6,25 g
  • Gorduras Totais

    7,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    1843,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também