FRITADA DE MILHO COM CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

453 g

Ingredientes de: Fritada de milho com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de milho com cenoura

Ralar a cenoura, numa frigideira, dourar a cebola e juntar a cenoura, acrescentar duas pitadas de sal e manjericão desidratado a gosto. No liquidificador, junte os ovos com o milho, a maisena dissolvida e os demais ingredientes, batendo até triturar o milho, jogar na frigideira e aguardar cozinhar em ponto de ovo mexido.

Informações Nutricionais de Fritada de milho com cenoura

Gramas por Porção:

453 g
  • Calorias

    550,92 kcal
  • Carboidratos

    56,52 g
  • Proteínas

    27,90 g
  • Gorduras Totais

    20,03 g
  • Gord. Saturadas

    7,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,90 g
  • Sódio

    917,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também