Assado de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

309 g
Assado de Legumes

Ingredientes de: Assado de Legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck Alecrim à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Legumes

Fatiar os legumes, salpicar o orégano, alecrim, sal, azeite e margarina. Misturar tudo e assar com papel alumínio até ficar macio. Retirar o papel e assar até dourar.

Informações Nutricionais de Assado de Legumes

Gramas por Porção: 309 g

  • Calorias 260,96 kcal
  • Carboidratos 40,57 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 10,15 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,40 g
  • Sódio 425,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;