ASSADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

309 g

Ingredientes de: Assado de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Legumes

Fatiar os legumes, salpicar o orégano, alecrim, sal, azeite e margarina. Misturar tudo e assar com papel alumínio até ficar macio. Retirar o papel e assar até dourar.

Informações Nutricionais de Assado de Legumes

Gramas por Porção:

309 g
  • Calorias

    260,96 kcal
  • Carboidratos

    40,57 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    10,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,40 g
  • Sódio

    425,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também