BATATA GRATINADA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

bater no liquidificador a maionese, creme de leite e o requeijao cortar as batatas em rodelas reserve cozinhar o peito de frango e desfiar reserve montagem: em um refratario montar camadas molho, batata, frango, quejo fazer 3 camadas levar ao forno por 35 minutos

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    341,92 kcal
  • Carboidratos

    20,53 g
  • Proteínas

    14,64 g
  • Gorduras Totais

    22,42 g
  • Gord. Saturadas

    7,64 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    793,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também