BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

junte os ovos as cascas da maça e o óleo no liquidificador e bata por 3 minutos. em um recipiente misture todos os secos corte a maça em cubos e separe junte a mistura do liquidificador cm a mistura seca até formar uma massa homegênea acrescente as maças à massa e coloque em uma fôrma de sua preferência por 40 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    326,81 kcal
  • Carboidratos

    58,29 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,78 g
  • Sódio

    205,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também