CUPCAKES INFLÁVEIS

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

44

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Cupcakes infláveis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcakes infláveis

Dissolva o açúcar e o fermento no leite morno, coloque a margarina, o óleo, os ovos, bata por dois minutos em velocidade alta na batedeira. Adicione a mistura para bolo e bata por mais 5 minutos em velocidade alta. Coloque numa assadeira as formas para empadinha, despeje a massa com uma colher de arroz sobre cada forminha. Coloque o conteúdo de uma colher de sopa nivelada, não cheia, pois a massa poderá transbordar sobre a forma. Leve ao forno até ficar firme. Coloque um pedaço de goiabada sobre o seu centro e deixe no forno até dourar. Talvez seja necessário mais de uma fornada para assar toda a massa.

Informações Nutricionais de Cupcakes infláveis

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    64,15 kcal
  • Carboidratos

    10,98 g
  • Proteínas

    1,37 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    109,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também