Sopa 1

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Sopa 1

Ingredientes de: Sopa 1 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 escumadeiras médias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa 1

refogar a carne com o azeite,acrescentar os legumes e a água,deixar ferver na panela de pressão até cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa 1

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 195,93 kcal
  • Carboidratos 30,45 g
  • Proteínas 10,95 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 5,21 g
  • Sódio 21,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;