TORTA DE FRANGO LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1194 g

Ingredientes de: Torta de frango Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango Low Carb

cozinhe a couve flor ate ficar macia, escorra e triture, misture a clara e a aveia, num recipiente misture o frango a cenoura e o requeijao, unte uma forma coloque metade da massa recheie e cubra com o restante da massa unte com oleo e leve para assar por cerca de 40 min.

Informações Nutricionais de Torta de frango Low Carb

Gramas por Porção:

1194 g
  • Calorias

    896,29 kcal
  • Carboidratos

    127,39 g
  • Proteínas

    55,11 g
  • Gorduras Totais

    25,06 g
  • Gord. Saturadas

    11,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    33,64 g
  • Sódio

    675,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também