Torta de frango Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1194 g
Torta de frango Low Carb

Ingredientes de: Torta de frango Low Carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango Low Carb

cozinhe a couve flor ate ficar macia, escorra e triture, misture a clara e a aveia, num recipiente misture o frango a cenoura e o requeijao, unte uma forma coloque metade da massa recheie e cubra com o restante da massa unte com oleo e leve para assar por cerca de 40 min.

Informações Nutricionais de Torta de frango Low Carb

Gramas por Porção: 1194 g

  • Calorias 896,29 kcal
  • Carboidratos 127,39 g
  • Proteínas 55,11 g
  • Gorduras Totais 25,06 g
  • Gord. Saturadas 11,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 33,64 g
  • Sódio 675,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;