CALDO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

491 g

Ingredientes de: Caldo de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Legumes

Modo de preparo Refogue os ingredientes e coloque-os numa panela de pressão com 1 litro de água. Cozinhe por 30 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar um pouco mais. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Caldo de Legumes

Gramas por Porção:

491 g
  • Calorias

    213,96 kcal
  • Carboidratos

    32,77 g
  • Proteínas

    6,53 g
  • Gorduras Totais

    8,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,16 g
  • Sódio

    132,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também