Caldo de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

491 g
Caldo de Legumes

Ingredientes de: Caldo de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Legumes

Modo de preparo Refogue os ingredientes e coloque-os numa panela de pressão com 1 litro de água. Cozinhe por 30 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar um pouco mais. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Caldo de Legumes

Gramas por Porção: 491 g

  • Calorias 213,96 kcal
  • Carboidratos 32,77 g
  • Proteínas 6,53 g
  • Gorduras Totais 8,70 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,16 g
  • Sódio 132,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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