moqueca de peixe e camarão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
moqueca de peixe e camarão

Ingredientes de: moqueca de peixe e camarão (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe e camarão

Em uma panela de barro não muito funda,coloque o azeite de oliva,em seguida uma camada de cebolas,tomates e os pimentões cortados em rodelas.Sobre essa camada coloque o peixe cortado em pedaços medios. Acrescente novamente os legumes fatiados,temperando com sal,pimenta, coentro em pó e o caldo de camarão esfarelado. Quando o peixe estiver quase cozido, acrescente o camarão,o leite de coco e o dendê. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo,sem desmanchar o peixe. Pode tirar um pouco do caldo para fazer um pirão. Sirva na mesma panela acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de moqueca de peixe e camarão

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 203,73 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 28,03 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 5,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 615,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;