MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: moqueca de peixe e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe e camarão

Em uma panela de barro não muito funda,coloque o azeite de oliva,em seguida uma camada de cebolas,tomates e os pimentões cortados em rodelas.Sobre essa camada coloque o peixe cortado em pedaços medios. Acrescente novamente os legumes fatiados,temperando com sal,pimenta, coentro em pó e o caldo de camarão esfarelado. Quando o peixe estiver quase cozido, acrescente o camarão,o leite de coco e o dendê. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo,sem desmanchar o peixe. Pode tirar um pouco do caldo para fazer um pirão. Sirva na mesma panela acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de moqueca de peixe e camarão

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    203,73 kcal
  • Carboidratos

    4,90 g
  • Proteínas

    28,03 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    5,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    615,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também