FRITADA DE OVO COM QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Fritada de ovo com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de ovo com queijo branco

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha cortada em rodelas, a cebola e o pimentão cortado em tiras finas por 5 minutos. Acrescente o tomate sem as sementes cortado em tiras finas e refogue por mais 1 minuto e reserve. Bata as gemas com um garfo (ou na batedeira) junto com as claras, o leite, o fermento e uma pitada de sal e de pimenta até ficar uma mistura aerada. Coloque metade dessa mistura numa travessa refratária pequena. Por cima, distribua a abobrinha, o pimentão, o tomate e o queijo cortado em cubos. Cubra com o restante da mistura. Asse em forno preaquecido a 180 Cº por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.

Informações Nutricionais de Fritada de ovo com queijo branco

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    221,69 kcal
  • Carboidratos

    11,41 g
  • Proteínas

    14,28 g
  • Gorduras Totais

    13,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,95 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    376,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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