TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

Rale a cenoura, a abobrinha, a cebola. Pique a vagem. Junte tudo, acrescente o óleo, os ovos, cheiro verde, trigo, amido de milho, o fermento e o queijo parmesão ralado. Mexa bem. Coloque em forma untada e asse até dourar - aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    68,63 kcal
  • Carboidratos

    5,78 g
  • Proteínas

    1,63 g
  • Gorduras Totais

    4,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    138,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também