TORTA ALEMÃ

Tempo de Preparo

270 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Torta Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. • Cobertura • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® ata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Cobertura: Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. Sobre a receita • Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    591,76 kcal
  • Carboidratos

    48,98 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    40,97 g
  • Gord. Saturadas

    25,11 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    298,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também