TORTA LIGHT DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: torta light de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta light de atum

Bata no liquitificador: - Leite desnatado, farinha de trigo, o oleo do atum, o queijo parmesão. Acrescente o fermento e misture para incorporar à massa. Recheio: Misture o atum, a cebola, o tomate, cheiro verde. Coloque para assar em forminhas de cupcakes por 30 minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de torta light de atum

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    126,82 kcal
  • Carboidratos

    15,09 g
  • Proteínas

    7,25 g
  • Gorduras Totais

    3,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    256,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também