torta light de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
torta light de atum

Ingredientes de: torta light de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta light de atum

Bata no liquitificador: - Leite desnatado, farinha de trigo, o oleo do atum, o queijo parmesão. Acrescente o fermento e misture para incorporar à massa. Recheio: Misture o atum, a cebola, o tomate, cheiro verde. Coloque para assar em forminhas de cupcakes por 30 minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de torta light de atum

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 126,82 kcal
  • Carboidratos 15,09 g
  • Proteínas 7,25 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 256,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;