salada de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
salada de cenoura

Ingredientes de: salada de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 0,5 unidades médias de Abacaxi
check uncheck 10,0 unidades de Uva rubi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de cenoura

Rale a cenoura crua, misture com os outros ingredientes, tempere com a maionese, sirva-se.

Informações Nutricionais de salada de cenoura

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 178,49 kcal
  • Carboidratos 21,99 g
  • Proteínas 15,98 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 82,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;