SALADA DE PEPINO JAPONÊS E TOMATE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

490 g

Ingredientes de: Salada de pepino japonês e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de pepino japonês e tomate

Corte os pepinos e os tomates em cubos médios, a cebola roxa em cubinhos. Junte todos os ingredientes, menos a hortelã, num recipiente fundo e mexa bem. Deixe na geladeira por uma hora, junte a hortelã e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de pepino japonês e tomate

Gramas por Porção:

490 g
  • Calorias

    90,05 kcal
  • Carboidratos

    18,90 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,41 g
  • Sódio

    23,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também