CAMARÃO COM ERVAS AO CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Camarão com ervas ao creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com ervas ao creme de leite

Descongelar o camarão, lavar e colocar o limão, o alho e sal a gosto. Reservar. Esquentar o azeite e colocar o camarão com azeite bem quente. Fogo baixo. Deixar 1 min, mexer e virar, deixar mais 1 min. Acrescentar o queijo coalho cortado em cubos pequenos, misturar e mexer de vez em quando. Quando perceber que o camarão está começando a enrolar e o queijo a amolecer, colocar as ervas (manjericão, salsa, orégano), as azeitonas e misturar. Antes que o camarão enrole todo acrescentar o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo. Servir. OBS1: Pra quem gosta, pode acrescentar, antes do creme de leite, pimenta baiana ou malagueta. OBS2: Essa receita leva em consideração um camarão médio. Se o camarão for grande pode reduzir a quantidade.

Informações Nutricionais de Camarão com ervas ao creme de leite

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    276,62 kcal
  • Carboidratos

    5,56 g
  • Proteínas

    11,95 g
  • Gorduras Totais

    23,15 g
  • Gord. Saturadas

    7,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    539,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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