GELEIA DE ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Geleia de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Abacaxi

Bata o abacaxi no liquidificar com meio copo de água. em uma panela coloque o suco do abacaxi, o açúcar e deixe apurar por uns 15 minutos ou até criar uma calda grossa. Deixe esfriar e acrescente a chia. Coloque em um pote de vidro na geladeira. Uma porção seria uma colher de sopa.

Informações Nutricionais de Geleia de Abacaxi

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    12,68 kcal
  • Carboidratos

    2,94 g
  • Proteínas

    0,22 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    0,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também