BOLO DE FIBRAS DA CÉLIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Bolo de fibras da Célia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras da Célia

Misturar em uma tijela a farinha e o cacau em pó. Em seguida acrescentar o farelo e o adoçante. Misture. Acrescente o leite e os ovos batidos. Em seguida coloque as frutas picadas (a banana em rodelas), misture bem e por último o fermento.
Coloque em uma forma pequena de 25x30 cm.

Informações Nutricionais de Bolo de fibras da Célia

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    139,92 kcal
  • Carboidratos

    28,54 g
  • Proteínas

    6,01 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,92 g
  • Sódio

    47,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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