Bife de Soja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bife de Soja

Ingredientes de: Bife de Soja (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Soja

Hidratar a soja, 3 xícaras de água para cada xícara de soja. Levar ao fogo por 3 min após ferver. Escorrer e lavar bem. Picar o pimentão vermelho, o pimentão verde, a cebola e juntar com a soja. Acrescentar o alho, a pimenta, o colorífico e o sal a gosto. Misturar bem com as mãos, cobrir com um pano limpo e levar à geladeira por 20 min. Retirar da geladeira e acrescentar a farinha de trigo, a farinha de rosca e os dois ovos. Fazer um buraco no centro da massa para colocar os ovos. Misturar bem, apertar a massa com as mãos até que ela esteja desgrudando da mão. Se estiver pegando muito na mão colocar um pouco mais de farinha de rosca. Vá dosando aos poucos. Fazer os bifes na mão e fritar no azeite. Colocar os bifes sobre papel toalha, usar outra folha pra secar o excesso do azeite, depois retirá-los para outro prato seco e servir.

Informações Nutricionais de Bife de Soja

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 118,07 kcal
  • Carboidratos 17,00 g
  • Proteínas 6,63 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 29,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;