Panqueca de fibra

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Panqueca de fibra

Ingredientes de: Panqueca de fibra (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de fibra

Misturar o ovo e a fibra. Aquecer na frigideira com o óleo de coco.

Informações Nutricionais de Panqueca de fibra

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 339,35 kcal
  • Carboidratos 22,72 g
  • Proteínas 21,85 g
  • Gorduras Totais 18,00 g
  • Gord. Saturadas 14,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 43,00 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;