PANQUECA DE FIBRA

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Panqueca de fibra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de fibra

Misturar o ovo e a fibra. Aquecer na frigideira com o óleo de coco.

Informações Nutricionais de Panqueca de fibra

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    339,35 kcal
  • Carboidratos

    22,72 g
  • Proteínas

    21,85 g
  • Gorduras Totais

    18,00 g
  • Gord. Saturadas

    14,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    43,00 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também