FILÉ ESPADA À MILANESA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Filé espada à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé espada à milanesa

Teperar o filé com sal e limão. Reservar. Em um prato fundo bater o ovo e o leite, em seguida acrescentar a farinha de trigo e bater até formar uma mistura homogenea, adicionar a colher(chá) de fermento. Reserve Em um panela colocar uma parte do azeite e esperar esquentar. Passar os filés de peixe na mistura e só levar ao óleo (quando este estiver bem quente) para dourar

Informações Nutricionais de Filé espada à milanesa

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    17,35 kcal
  • Carboidratos

    0,49 g
  • Proteínas

    1,13 g
  • Gorduras Totais

    1,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    5,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também