PATE DE FRANGO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pate de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de frango

Bata tudo no liquidificador e esta pronto para servir

Informações Nutricionais de Pate de frango

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    52,88 kcal
  • Carboidratos

    1,43 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    181,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também