Pate de frango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pate de frango

Ingredientes de: Pate de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 pote pequeno de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Azeitona verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de frango

Bata tudo no liquidificador e esta pronto para servir

Informações Nutricionais de Pate de frango

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 52,88 kcal
  • Carboidratos 1,43 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 181,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;