SALADA DE LENTILHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Salada de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lentilha

Ingredientes 1 xícaras de lentilha 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebolas cortadas em rodelas finas 1 dentes de alho picados 150 g de tomates cereja cortados em quatro 100 g de queijo minas cortado em cubos 15 ml de vinagre balsâmico 15 ml de xícara de vinho tinto Sal, pimenta e salsa a gosto Preparo Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo branco. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida. Dica - Se quiser sirva quente com pão italiano grelhado. Rendimento: 6 porções

Informações Nutricionais de Salada de lentilha

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    186,75 kcal
  • Carboidratos

    16,02 g
  • Proteínas

    10,77 g
  • Gorduras Totais

    9,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,05 g
  • Sódio

    92,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também