SALADA DE LENTILHA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
4Gramas por Porção
103 gIngredientes de: Salada de lentilha
- - 1,0 concha média cheia de Lentilha crua
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 150,0 gramas de Tomate cereja
- - 100,0 gramas de Queijo branco
- - 15,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
- - 15,0 mililitros de Vinho branco seco
Como fazer Salada de lentilha
Ingredientes 1 xícaras de lentilha 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebolas cortadas em rodelas finas 1 dentes de alho picados 150 g de tomates cereja cortados em quatro 100 g de queijo minas cortado em cubos 15 ml de vinagre balsâmico 15 ml de xícara de vinho tinto Sal, pimenta e salsa a gosto Preparo Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo branco. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida. Dica - Se quiser sirva quente com pão italiano grelhado. Rendimento: 6 porções

Informações Nutricionais de Salada de lentilha
Gramas por Porção:
103 gCalorias
186,75 kcalCarboidratos
16,02 gProteínas
10,77 gGorduras Totais
9,00 gGord. Saturadas
3,28 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,05 gSódio
92,76 g
Informações nutricionais oferecidas por