Camarão com Catupiry

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2538 g
Camarão com Catupiry

Ingredientes de: Camarão com Catupiry (Limpar)

check uncheck 0,5 ramos de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite Integral Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com Catupiry

Bater no liqüidificador o tomate e o cheiro verde, coar. Refogar a cebola e coloque esse caldo, deixe ferver. Coloque os camarões. Deixe no fogo médio por 5 minutos. Coloque um pouco de azeite em um pirex médio. Espalhe o Requeijão catupiry na forma e despeje o camarão. Faz o mingal grosso e despeja por cima do camarão. Cobre com papel laminado e coloque no forno até derreter o catupiry

Informações Nutricionais de Camarão com Catupiry

Gramas por Porção: 2538 g

  • Calorias 2699,43 kcal
  • Carboidratos 90,48 g
  • Proteínas 272,09 g
  • Gorduras Totais 135,89 g
  • Gord. Saturadas 72,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,03 g
  • Sódio 7068,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;