CAMARÃO COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2538 g

Ingredientes de: Camarão com Catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com Catupiry

Bater no liqüidificador o tomate e o cheiro verde, coar. Refogar a cebola e coloque esse caldo, deixe ferver. Coloque os camarões. Deixe no fogo médio por 5 minutos. Coloque um pouco de azeite em um pirex médio. Espalhe o Requeijão catupiry na forma e despeje o camarão. Faz o mingal grosso e despeja por cima do camarão. Cobre com papel laminado e coloque no forno até derreter o catupiry

Informações Nutricionais de Camarão com Catupiry

Gramas por Porção:

2538 g
  • Calorias

    2699,43 kcal
  • Carboidratos

    90,48 g
  • Proteínas

    272,09 g
  • Gorduras Totais

    135,89 g
  • Gord. Saturadas

    72,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,03 g
  • Sódio

    7068,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também