TORTA DE SORVETE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Torta de Sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sorvete

preparar o leite condensado bater no liquidificador o pó sabor leite condensado com água por 5 minutos e deixar na geladeira por 20 minutos. bater essa medida com as gemas e o leite no liquidificador, e cozinhar até que engrosse com consistência de um mingau. bater as claras com creme de leite na batedeira. misturar os dois cremes e colocar em forma de pudim com uma misturinha de leite com achocolatado em pó para substituir o caramelo. levar ao congelador.

Informações Nutricionais de Torta de Sorvete

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    144,32 kcal
  • Carboidratos

    18,00 g
  • Proteínas

    8,15 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    170,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também