Torta de Sorvete

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Torta de Sorvete

Ingredientes de: Torta de Sorvete (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sorvete

preparar o leite condensado bater no liquidificador o pó sabor leite condensado com água por 5 minutos e deixar na geladeira por 20 minutos. bater essa medida com as gemas e o leite no liquidificador, e cozinhar até que engrosse com consistência de um mingau. bater as claras com creme de leite na batedeira. misturar os dois cremes e colocar em forma de pudim com uma misturinha de leite com achocolatado em pó para substituir o caramelo. levar ao congelador.

Informações Nutricionais de Torta de Sorvete

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 144,32 kcal
  • Carboidratos 18,00 g
  • Proteínas 8,15 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 170,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;