OMELETE COM ALHO PORO, PEITO DE PERU E MUSSARELA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: omelete com alho poro, peito de peru e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com alho poro, peito de peru e mussarela

bater os ovos e temperar com sal e oregano e cheiro verde e acrescentar os frios. Em uma frigideira por um pouco de azeite e refogar o alho poro.\ Jogar os ovos batidos e tampar e deixar cosinhar e depois virar. Servir quente.

Informações Nutricionais de omelete com alho poro, peito de peru e mussarela

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    228,05 kcal
  • Carboidratos

    2,96 g
  • Proteínas

    18,28 g
  • Gorduras Totais

    14,05 g
  • Gord. Saturadas

    7,02 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    289,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também