ESCONDIDINHO DE BATATA E CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Escondidinho de Batata e carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Batata e carne moída

Cozinhar as batatas, amassar ainda morna, adicionar o ovo, a clara e mexer, adicionar a margarina, mexer, adicionar o trigo, mexer, o leite deve ser adicionado o quanto baste para ficar menos grosso. Acertar o sal e adicionar uma colher (sobremesa) de fermento em pó. Colocar em forma pirex untada, metade do purê, a carne e o restante do purê. A carne deve ser refogada normalmente. A gema que sobrou deve ser distribuída por cima do purê.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Batata e carne moída

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    299,44 kcal
  • Carboidratos

    18,70 g
  • Proteínas

    20,24 g
  • Gorduras Totais

    15,36 g
  • Gord. Saturadas

    5,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    88,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também