GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

MODO DE PREPARO: Granita: Em uma forma de gelo, despeje o Iogurte MOLICO e leve ao freezer por 4 horas. Calda de Abacaxi e Hortelã: Em uma panela, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura. Deixe esfriar e reserve. Montagem: Em um liquidificador, coloque os cubos de Iogurte MOLICO e bata até formar uma raspadinha. Divida em 4 taças e cubra com a calda de abacaxi e hortelã reservada. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    107,15 kcal
  • Carboidratos

    20,43 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    43,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também